dimanche 29 juillet 2012

Morfalou Magazine…#1


POur changer un peu, je proposerai de temps en temps des billets sur un sujet grave….LA BOUUUUUUUFFFFEEEEEEE!!!
Qui, je ne m'en suis jamais cachée, est une autre addiction.Je cuisinerais tous les jours si j'avais le temps…Sucré, salé, peuTimporte…

L'avantage d'être sur Hellocoton, c'est le vivier de blogs dont on peut s'inspirer, et je vous avais déjà parlé du blog "Les Mets-Tissés" tenue par une adorable jeune femme, qui propose des recettes originales, toujours bien expliquées, et au résultat parfait!La 1ère que j'ai réalisée, c'est le cake banane/chocolat, une tuerie….





La semaine dernière, je devais organiser un  dîner simple et pas trop riche ( soir et forte chaleur= repas plutôt light, mais qui doit quand même remplir des bidons )

J'ai été directement sur le blog d'Hélène qui en plus est organisé pour que l'on puisse faire ou des entrées chaudes, ou des entrées froides, ou encore des apéritifs etc…
Mon choix s'est porté sur les petits croissants tomate-mozza just here, les samoussas  (z'ai oublié de prendre la photo!) et enfin, les nouilles de riz aux crevettes façon risotto aqui

Je n'ai pas pensé à tout prendre en photo, mais je ferai mieux la prochaine fois, promis!!!






En dessert, les indémodables tiramisu (ne cherchez pas de liens entre tous ces plats hein, je vous en prie!!) miam!




Bonus pictures….le sushi de la pause déj, une salade de maïs/thon/sauce piment improvisée, des lasagnes miam miam, et un cocktail avec le verre customisé sucre roux/sirop guimauve/citron vert.









A très vite pour un nouveau numéro de …."Morfalou Magazine"… (Voix de speakerine)

2 commentaires:

  1. Salut Aurélie!
    Je te confirme que c'était MIAM MIAM!Fais un tour sur le site Les mets-tissés, ça te mettra l'eau à la bouche!!
    Bonne journée!

    RépondreSupprimer

Sois pas timide! Promis, je répondrai à ton petit mot! Je fais un tour par ici tous les soirs <3<3<3